首頁法律聲明

法律聲明 / Legal Declaration

本網站的資料、信息及其他內容由金恒德集團提供,任何人進入本網站即表示同意遵守這些條款。這些條款構成金恒德集團與您之間的協議。若不同意遵守這些條款,切勿使用本網站。金恒德集團保留未經通知隨時更新下列條款的權利,這些更新將同樣也約束您。

第一條、訪問者在從事與本網站相關的所有行為(包括但不限于訪問瀏覽、利用、轉載、宣傳介紹)時,必須以善意且謹慎的態度行事;訪問者不得故意或者過失的損害或者弱化本網站的各類合法權利與利益,不得利用本網站以任何方式直接或者間接的從事違反中國法律、國際公約以及社會公德的行為。

第二條、本網站的資料、信息、版面設計、圖案、視頻、聲音、程序及其他內容的所有權、著作權及其他權利由金恒德集團所享有并予以保留,未經授權嚴禁轉載或用于其它商業用途。此種權利受到《中華人民共和國民法通則》、《中華人民共和國著作權法》及其他法律、法規、規范性法律文件及相關國際條約的保護,任何對上述權利的侵犯均有可能導致承擔民事、行政或刑事責任。

第三條、本網站的資料、信息、版面設計、圖案、視頻、聲音、程序及其他內容僅供參考使用,并不代表本網站同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資建議。

第四條、當本網站以鏈接形式推薦其他網站內容時,本網站并不對這些網站或資源的可用性負責,且不保證從這些網站獲取的任何內容、產品、服務或其他材料的真實性、合法性,對于任何因使用或信賴從此類網站或資源上獲取的內容、產品、服務或其他材料而造成(或聲稱造成)的任何直接或間接損失,本網站均不承擔任何責任。

第五條、訪問者向本網站提供的一些個人資料,本網站除您本人同意及第六條規定外不會將用戶的任何資料以任何方式泄露給任何一方。

第六條、當政府部門、司法機關等依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料,在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

第七條 由于本網站而引起的一切訴訟或爭議均應適用中華人民共和國法律。本聲明未涉及的問題參見國家有關法律法規,當聲明與國家法律法規沖突時,以國家法律法規為準。如中華人民共和國法律的修改使上述任何條款成為非法,各方將同意由金恒德集團對上述條款做出修改。

第八條 因本公告或使用本網站發生爭議,應當協商解決,協商不成的,各方一致同意由杭州市余杭區法院訴訟解決。

第九條 以上聲明內容的最終解釋權歸金恒德集團網站所有。


走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公