首頁新聞動態黨群建設堅定信念 敢闖新路 爭當楷模——2019東陽德奧團隊拓展活動

黨群建設

堅定信念 敢闖新路 爭當楷模——2019東陽德奧團隊拓展活動

發布時間:2019年09月18日   來源:金恒德   點擊次數:142次   【打印】【返回】

為進一步加強員工間的交流,突破思維定勢,培養相互合作、相互支持的團隊精神,提升團隊信任度、團隊合作意識、團隊作戰能力,東陽德奧特別組織主題為“堅定信念 敢闖新路 爭當楷模”團隊拓展活動,旨在打造一支“愛崗、奉獻、務實、高效”的隊伍。

9月17日-18日,東陽德奧全體員工分兩批乘坐大巴前往拓展活動基地----橫店景區廣州街和香港街。廣州街藝術地再現了1840年前后的羊城舊貌和香江風韻,香港街真實地呈現了十九世紀香港中環維多利亞城繁華街景。

本次拓展上半場為定向越野活動,每11人組成一團隊,合力完成6個任務,資本積累最多的團隊獲勝。大浪淘金環節各隊地毯式搜索被藏在各處的虛擬幣為自己團隊積累原始資本;轉轉轉接力賽和砥礪前行環節團隊成員出謀劃策,相互鼓勵與配合爭取為團隊贏取更多的資金;拼圖、獨數和終極奔跑環節,各隊熱情地奔跑在整個街道上,尋找任務卡和打卡點完成打卡任務,為團隊最后的勝利爭分奪秒;團隊從磨合開始,逐漸配合默契和充滿斗志,整個活動氣氛激情高漲。

團隊午餐在“珠江”邊小憩后,開始了橫店微電影拍攝體驗之旅,選擇了富有愛國主義色彩和民族自豪感的劇本《亮劍》,使得更佳深刻理解亮劍精神。

東陽德奧通過組織本次拓展活動,不僅能釋放員工的工作壓力,增進員工間的友情,更激發個人戰斗力,增強部門間合作意識、溝通意識和協作精神,形成積極向上的組織氛圍,提升了團隊凝聚力和歸屬感!相信未來東陽德奧團隊能繼續秉持“堅定信念、敢闖新路、爭當楷模”的企業價值觀,為公司的發展而激情奮斗!




走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公