首頁新聞動態黨群建設快樂運動 趣味無窮——杭州德奧舉辦第四屆趣味運動會新聞稿

黨群建設

快樂運動 趣味無窮——杭州德奧舉辦第四屆趣味運動會新聞稿

發布時間:2019年10月27日   來源:金恒德   點擊次數:309次   【打印】【返回】


丹桂飄香,金秋十月。由杭州德奧工會組織的“第四屆德奧趣味運動會”在金秋如約而至。雖然天氣漸涼,但大家的熱情依然高漲。本次運動會的參賽隊員是由杭州德奧239名員工,共12支參賽隊伍組成。各隊長挑選好自己的隊員后,大家每天都熱情的討論著各隊員的參賽情況、隊名、口號……,賽前隊長積極組織各自隊員進行廣播體操的練習,希望在賽場上展現最好的風采。

第一天的比賽項目由擁有最強陣容的廣播體操比賽拉開了序幕。12支參賽隊共120人同時進行,整個新車展廳都是我們的運動健兒。通過賽前的精心準備,隊員們伴隨著節拍,從伸展運動到整理運動,舉手投足、彎腰轉身、跳躍整齊都完美詮釋了廣播體操的精氣神,贏得了在場領導及所有同事的陣陣掌聲。

接下來是趣味性十足的“愛的背背接力賽”和“夾氣球橫行霸道”比賽。指壓板上你來我往,忍受著腳下的痛也要保護好背上的隊友,大家互相加油鼓勁,將趣味進行到底;“橫行霸道”比賽中,兩個人背對背夾著氣球橫向移動,只見賽場上舞動著輕快、橫行的腳步,攝影師也收獲了隊員們和氣球對抗的生動表情包。

第二天的比賽在戶外進行,在“帶不動的隊友”比賽中由5個人一起緊緊抓住手中的竹竿,依次繞過每一個路障,向終點沖去。看起來很簡單,但每個參賽隊員都感覺自己被帶飛,切身體驗了“帶不動”的含義。60米折返接力緊張激烈,每一個人都努力的沖向對面的隊友,給自己的團隊爭取更多的領先優勢。跌倒了,沒關系,爬起來,繼續跑,奮力沖向終點。

第三天的比賽項目是運動會的保留項目—“拔河”。賽場上,每位隊員都表現出了頑強的意志和拼搏精神。在啦啦隊的吶喊助威下,每個隊員都鼓足了勁、漲紅了臉,抓緊繩子全力以赴,努力爭奪。加油聲、嘆息聲、歡呼聲,此起彼伏,將比賽的氣氛拉到了最高潮。

三天的趣味比拼決出了冠亞季軍,冠軍隊伍是由孔德治帶領的超越隊,亞軍分別為章衛星帶領的飛躍隊及呂琪帶領的鐵拳隊,季軍則是魯晨媛帶領的青春無敵隊、潘明軍帶領的皮卡丘隊和楊俊帶領的uncle隊,由總經理及各位總監為獲獎隊伍頒發了獎品,運動會此圓滿落幕。

杭州德奧通過舉辦此次趣味運動會不僅增強了團隊之間的凝聚力,提高了員工參與活動的積極性,增進了員工之間相互的友誼。同時,也給大家提供了一個“健康生活、快樂工作”的平臺。今后,我們將以更強健的體魄、飽滿的熱情、高昂的斗志、百倍的努力投入到工作中去!






上一篇: 已經沒有了

走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公