首頁新聞動態新聞資訊金恒德集團汽車事業部舉行 “明德強技·篤行致遠”首屆技能比武大賽

新聞資訊

金恒德集團汽車事業部舉行 “明德強技·篤行致遠”首屆技能比武大賽

發布時間:2019年10月22日   來源:金恒德   點擊次數:159次   【打印】【返回】

復雜多變的市場環境下,汽車行業發展舉步維艱。2019年豪華車市場競爭異常激烈,殘酷的市場角逐中,汽車事業部各店堅守“浙江奧迪品牌第一運營商”的初心,堅持從修煉內功出發,腳踏實地,夯實“高質量發展”的基礎,提升客戶服務的各項能力與技能。我們始終堅信,篤行“德”與“技”,將是金恒德集團汽車事業實現健康可持續發展的堅實基礎。

1022日,金恒德集團汽車事業部“明德強技·篤行致遠”首屆技能比武大賽在城西德奧隆重舉行。此次技能比武大賽是金恒德集團汽車事業部首次各店聯合開展的員工技能競賽。大賽歷經1個月多的籌備,各店從團隊中選拔優秀的業務骨干參加比賽,四大賽事(銷售顧問、二手車顧問、服務顧問、機電技師),共計34名選手參賽,20名專業總監及管理干部擔任大賽評委。本次比賽的形式以現場理論競賽與實操演練兩部分組成。

理論競賽場上,各位選手比拼各類知識的掌握程度及從容的答題技巧;實操賽場上,選手們熟練運用標準流程及技術規范、巧妙回應客戶疑義與溝通。通過10個小時的激烈角逐,最終評比產生15個個人獎項1個團隊獎項。

此次大賽的開展,正是“不忘初心·牢記使命”主題教育學習活動的一次良好實踐,真正將學習成果運用到實際工作中,準確找到自身的短板,深入學習,努力提升各項工作技能,從而實現自我價值的提升,為公司的各項經營業務發展提供技能支持。同時,大家通過參加此次比賽,在復雜多變的市場環境中,探索更合適市場發展需求、更符合客戶多樣化需求的各項服務及技術技能。

首屆技能比武大賽圓滿落幕,各個業務領域的技能精英們將帶著收獲與感悟回到各自的工作崗位,繼續遵循“堅定信念、敢闖新路、爭當楷模”的企業價值觀及“精益求精,追求極致”的企業精神,以榜樣的力量帶動身邊更多員工不斷提升自身素質技能,攜手共建金恒德集團汽車事業更加美好的明天!




走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公