首頁新聞動態新聞資訊“恒心聚力·匠心致遠” ——金恒德集團汽車事業部2018年度經營工作總結會議

新聞資訊

“恒心聚力·匠心致遠” ——金恒德集團汽車事業部2018年度經營工作總結會議

發布時間:2019年01月13日   來源:金恒德   點擊次數:536次   【打印】【返回】


       2019年1月13日下午,金恒德集團汽車事業部“恒心聚力·匠心致遠”——2018年度經營工作總結會議在杭州城北瑞萊克斯大酒店豐瑞廳召開,汽車事業部成員及下屬各店經理級以上人員參加了此次會議,會議由汽車事業部運營經理應仙英主持。本次會議旨在讓汽車事業部的中堅力量更直觀地了解企業經營業績,樹立行業發展信心,分享過去一年各店埋頭苦干所取得的成果。


     

      會上,杭州德奧總經理助理王挺,東陽德奧執行總經理張永濤,城西德奧執行總經理徐天紅,桐鄉德奧執行總經理袁其祥,寧波金恒德奧執行總經理張榮華分別就2018年各公司年度經營業績及重點工作開展情況進行了匯報,剖析了工作中存在的問題和不足,并作了詳細的2019年工作規劃。

      汽車事業部執行總經理沈美琴代表事業部作年度工作總結匯報,并做了事業部2019年的工作規劃,對下屬各店2019年的經營定位做了明確。在沈總的報告中,肯定了汽車事業部各店在整體戰略規劃的指引下,杭州德奧、城西德奧、桐鄉德奧超額完成經營目標,同時在一汽-大眾奧迪經銷商網絡內得到了高度評價與認可。2019年,各店要在嚴峻的市場形勢下,找準經營定位,逐項落實經營舉措:杭州德奧在2019年要持續保持規模增長,促進盈利能力提升;城西德奧與桐鄉德奧在2019年要保持穩步業績提升,壯大客戶服務基盤;東陽德奧在2019年要轉變經營管理觀念,逐步改善經營弱項;寧波金恒德奧在2019年要穩定完善團隊建設,夯實細化管理基礎。

       汽車事業部董事長莫見忠在會上作總結講話。莫總首先對2018年的行業市場及豪華車市場進行了回顧與分析,肯定了汽車事業部各店在2018年如此復雜的市場環境中所取得的優異成績,感謝全體德奧人這一年來的堅守與付出。 莫總在講話中特別指出,在未來“高度不確定性”與“風險”并存的市場形勢及發展壓力之下,我們要著眼于自身,修煉好內在基本功,才能具有抗擊風浪的能力與實力。內在基本功的修煉需要我們以客戶為導向,完善提升內部管理,統一管理思想,建立體系化的管理標準,優化管理流程與層級,提高管理效能,形成具有自身特色的管理文化。同時,莫總對與會的全體人員也提出了要求與期望:以積極的心態直面挑,以堅定的信念和信心開展工作,以頑強的拼勁對抗困難,以踏實的干勁戰勝困難。

      2019年任重道遠,汽車事業部全體同仁將回歸初心,堅定企業可持續發展的信念,保持團結統一的恒心,以堅實的步伐,做好自己,做好當下,摒棄浮躁,以匠心的工作態度,腳踏實地,精耕細作,為贏得下一個驕傲與輝煌,奮力奔跑!





走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公