首頁新聞動態黨群建設擁抱錢塘江,跨入新時代——金恒德錢塘江畔毅行活動順利舉行

黨群建設

擁抱錢塘江,跨入新時代——金恒德錢塘江畔毅行活動順利舉行

發布時間:2019年05月19日   來源:金恒德   點擊次數:238次   【打印】【返回】

值此金恒德集團總部由良渚時代邁入了錢塘江時代“滿月”之際,為鼓舞廣大職工士氣,展現新時代金恒德人的良好精神風貌,5月17日,集團工會組織了以“擁抱錢塘江 跨入新時代”為主題的金恒德毅行活動。

活動開始前,集團工會主席尹元星首先向毅行參與人員說明了開展此次活動的目的和意義,并希望大家秉持 “堅定信念、敢闖新路、爭當楷模”的企業價值觀和發揚“精益求精、追求極致”的企業精神,文明毅行。集團副總裁楊樹丹女士詳細講述了活動過程中的一些注意事項。集團副總裁周智恒先生表示,這是集團總部喬遷至華聯UDC·時代大廈后舉辦的首次集體活動,希望大家可以放松身心,堅定信念,以嶄新的姿態和高質量的要求面向未來,為實現集團跨越式的發展而努力奮斗!最后,周智恒副總裁進行了毅行活動發令,全體出發!


浩浩蕩蕩的毅行隊伍行走在錢塘江畔小道,一路上,大家歡聲笑語,走的快的向后面慢的加油鼓勁,走在后面的努力跟隨前行,隊伍中“咔擦咔擦”的快門聲也是此起彼伏,全體隊員熱情高漲,整個過程沒有出現掉隊和中途放棄毅行的現象。毅行隊在“錢江龍”和“城市陽臺”分別合影留念。直至終點,大家還意猶未盡,希望公司今后多舉辦類似的活動。

本次毅行從城市陽臺出發,沿錢塘江畔途經浙江第一碼頭、錢江四橋(復興大橋)、櫻花大道、錢江龍雕塑、錢江三橋(西興大橋),終點回到城市陽臺,全程近15公里。大家雖然都有些疲憊,但是每個人臉上都洋溢著歡快的笑容。


走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公