首頁新聞動態新聞資訊四川金恒德組織召開集團企業文化宣貫會

新聞資訊

四川金恒德組織召開集團企業文化宣貫會

發布時間:2019年06月14日   來源:金恒德   點擊次數:787次   【打印】【返回】

    6月12日下午15時,四川金恒德組織全員召開集團企業文化核心理念及釋義宣貫會。結合工作實際,認真傳達了集團公司轉型發展期在“兩個精神”指引下建立的新的企業文化理念體系。四川金恒德棕櫚泉辦公中心全體員工及市場運營管理中心經理參加了此次宣貫會,四川金恒德執行總經理李啟均主講。

    宣貫會上,李啟均總經理結合集團新時期的企業文化內涵、理念體系、集團業務發展方向等方面詳細解讀了新形勢下關于企業愿景、企業使命、企業精神、企業價值觀的釋義,強調企業文化是整個企業發展的靈魂和根基。李啟均總經理表示,集團已經進入了第二次轉型發展關鍵階段,對企業發展創新提出了更高的要求,業務發展重心在四川,四川需要一支更具有學習力和競爭力的隊伍。李啟均總經理指出了四川公司目前在工作中存在的問題:1、團隊學習力不足,知識面較窄,專業能力提升較慢;2、轉型方向不清晰,思想不統一,創新意識不足;3、干部管理混亂甚至缺位、員工自我約束能力較差,存在著思想怠惰,進取心不足,自身成長較慢等現象。全體員工必須敢于直面問題,強化擔當作為,不斷自我革新,以時不我待的緊迫感和最有效的措施改善不足,解決好存在的問題。以“企業愿景”和“企業使命”為奮斗目標,以“企業精神”“企業價值觀”為行動指引,跟上集團發展的步伐。

    最后,李啟均總經理向公司全體員工提出三點要求:1、自我革新,優勝劣汰;2、管理精細化,加強交叉授權、雙向管控;3、統一思想,調整心態,積極學習。今后,四川金恒德要全面加強團隊建設,快速提升管理能力,打造一支高質量團隊,努力構建與企業轉型發展相適應的人才素質新格局;要重點提升員工綜合能力和業務水平,并著重強化全員危機意識和競爭意識,從思想上提升全員的自我發展和自主學習能力;要快速促進員工職業素養和業務能力的提升,為公司轉型發展提供加速“引擎”。

走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公