首頁企業公民員工風采春氣滿山林 春游不可忘——記集團本部和采購城爬山活動

員工風采 / Staff Style

春氣滿山林 春游不可忘——記集團本部和采購城爬山活動

發布時間:2018年03月20日  點擊次數:1315次   【打印】【返回】

   “逢春不游樂,但恐是癡人。”這話說的在理,春天萬物蘇醒滿目蔥蘢,正是一年中最美麗的季節。踏青不僅可以鍛煉身體,還可以在青山綠水間陶冶自己的心情。在春季里,和伙伴們承大好春光到郊外游玩,然后圍坐野宴,盡興而歸,真是快哉!

為了讓員工在工作之余放松身心,享受大自然的怡人風光,同時為了增強員工的團隊意識,公司于5月13日組織了登云棲竹徑的活動,集團本部及采購城員工參加了本次活動。

為了吸引全員參與,讓活動有趣好玩,工作組早早就開始著手準備,通過抽簽的方式進行分組和選舉組長。

            

【活動準備】

周六天氣晴朗,一場春雨過后太陽格外明艷,空氣中彌漫了植物的清香,滿眼盡是新綠,讓人心曠神怡!早上九點,大家抵達山底,經過一輪熱身之后,周總作了活動動員,激勵大家要勇攀高峰,不言放棄!大家信心滿滿向山頂進發,一路上歡歌笑語,在竹林中欣賞大自然的美麗。到達半山腰,大家都略感疲憊,腿腳酸痛、呼吸急促、汗流浹背,在相互鼓勵下大家紛紛達到山頂。

在山頂上,大家鋪開餐布,拿出精心準備的食物圍坐野宴。不時有同事穿梭在各組里尋覓感興趣的食物,氛圍輕松愉悅。

在游戲環節中,工作組精心設計了“你比劃我來猜”的游戲,考驗團隊的默契和臨場應變能力。各組紛紛派出“猛將”進行PK,大家使出渾身解數,完全丟掉“偶像”包袱投入到游戲中,“圍觀群眾”更是摩拳擦掌躍躍欲試,不時為場上的選手加油鼓勁、扼腕嘆息,大家完全沉浸在游戲中,享受這份快樂!

歡樂的時光總是過的很快,美好的記憶和感覺卻能一直留存在我們心里,此次活動不僅豐富了員工的業余生活,讓金恒德這個大家庭更加和諧,提升了團隊的凝聚力,展現了公司積極向上的精神風貌。

走進金恒德|新聞動態|網站地圖|法律聲明|客戶留言|手機站/移動端|

香港六肖中特官方公