金恒德集團汽車事業部獲得年度奧迪之星競賽多項殊榮


“聚鋒芒·星耀華章”2019年奧迪之星競賽全國總決賽,于2019年10月28日-30日在椰城海口隆重舉行。

金恒德集團汽車事業部各店經過初賽、復賽的層層篩選與比拼,5個崗位的精英參加總決賽五項賽事的終極角逐。杭州德奧市場總監鄔婷婷、audi sport銷售顧問羅霄、銷售顧問沈金虎分別奪得總決賽優勝市場總監獎、優勝audi sport 銷售個人獎、優勝銷售顧問新人獎。城西德奧二手車總監沈一彪奪得總決賽優勝二手車總監獎。同時,在海口召開的2019年奧迪銷售培訓經理年會上,杭州德奧培訓經理劉金亮獲得年度優秀培訓經理獎。

奧迪之星競賽是奧迪品牌一年一度的全網最高賽事,奧迪之星的榮譽是每一位奧迪人奮斗進取的目標。金恒德集團汽車事業部各店每年都會選送各崗位的精英骨干人員參與此項賽事,通過競賽的過程,開拓業務的見識,學習優秀的工作技能與管理經驗,在全網內通過橫向對比找出團隊的弱項與不足,從而不斷在實際工作中加以完善與提升。每年的奧迪品牌最高領獎臺上,不斷涌現金恒德集團汽車事業部各店奧迪精英的身影,獎杯、鮮花與掌聲共同致敬每一位礪進的小伙伴!榮譽與成績將開啟新的征程,全體德奧人將在“精益求精、追求極致”的道路上,堅持用成績彰顯實力,以匠心不斷續寫輝煌!






推薦新聞

上一篇: 喜報!杭州德奧汽車有限公司再獲多項殊榮

下一篇: 桐鄉德奧順利通過2019年第二輪標準檢查

返回列表
香港六肖中特官方公