金恒德集團與浙江綜合交通大數據中心有限公司在杭簽署戰略合作框架協議


2019年11月20日,金恒德集團與浙江綜合交通大數據中心有限公司戰略合作框架協議簽約儀式在杭州隆重舉行。金恒德集團黨委書記、董事長周金法、副總裁周智恒、創新事業部總監王天亮及創新事業部總助崔虎,浙江綜合交通大數據中心有限公司董事長張健、綜合辦公室經理徐濤等雙方領導出席了簽約儀式,浙江公路水運工程咨詢有限公司黨委書記、董事長曹曉春,黨委委員、總經理徐愛民,黨委委員、總工程師陳菊根共同為本次簽約儀式進行見證。


集團副總裁周智恒,浙江綜合交通大數據中心有限公司董事長張健代表雙方簽署戰略合作協議書


浙江綜合交通大數據中心有限公司是浙江省綜合交通信息化融合發展工作的實施主體之一,主要承擔全省綜合交通數據資源整合與管理工作,同時參與綜合交通信息化融合發展建設,支持智慧交通云平臺運營維護的重要任務。

此次戰略合作框架協議的簽署,標志著金恒德集團與浙江綜合交通大數據中心有限公司正式建立全面合作戰略伙伴關系。雙方將攜手整合優勢資源,重點就布局大數據實驗室、推動中國移動數據資源賦能交通發展、創孵智慧交通應用項目和開拓“5G+智慧交通”創新應用四大領域共建成果轉化實施機制,并在未來就交通大數據應用開發、車路協同、智慧交通、交通數字產業化及交通產業數字化等領域展開全面深度合作,旨在充分發揮各自優勢,共享發展資源、深化戰略協同,實現互利共贏、賦能社會發展。


簽約儀式后,雙方圍繞浙江省綜合交通建設、浙江省綜合交通指揮云平臺等內容進行了交流與探討,并就未來合作內容展開了深入研討。








推薦新聞

上一篇: 肩負使命 共譜新篇|金恒德集團2019年度工作總結暨表彰大會

下一篇: 金恒德集團與中建六局在京簽署戰略合作協議

返回列表
香港六肖中特官方公