用人理念 / Talent Strategy

金恒德集團用人理念——“德才金源,同舟共濟”

“德才金源”就是要把有德有才的人引進、聚集到金恒德,形成高含金量的企業財源。

“同舟共濟”就是金恒德要與那些德才兼備的人才“同當風險、共享成果”,最終實現共同發展。

德才兼備是金恒德選人、用人的標準。

“德”即道德品質、職業道德,金恒德的“德”要求金恒德人必須具備忠誠、敬業務實、吃苦耐勞、正直、高度的責任感等優秀品質。

忠誠要求不為一己之私而侵占、損害甚至犧牲企業的利益,努力把自己塑造成金恒德人;

敬業、務實、吃苦耐勞就是要珍惜和熱愛自己的崗位并勤勤懇懇、任勞任怨、埋頭苦干、踏實進取、樂于奉獻;

正直就是要學會做人,處事公正、待人真誠、做事坦率;

高度的責任感就是在工作中要有強烈的責任心,對工作不敷衍了事,要勇于承擔責任,出現問題時,不逃避,不推諉。

即才智能力,包括專業技能、協調溝通能力、創新能力等,金恒德的要求金恒德人必須竭盡所能認真做事、用心做事

符合金恒德標準要求的德才兼備的人才能得到金恒德的認可,能得到金恒德的重用,能為金恒德的發展做出突出貢獻。

香港六肖中特官方公